CHITER 25 Опубликовано 21 ноября, 2012 Куплю данное чудо, плачу золотыми слитками швейцарского банка и акциями Майкрософт корп. в размерах 8.4% от общей суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Куплю данное чудо, плачу золотыми слитками швейцарского банка и акциями Майкрософт корп. в размерах 8.4% от общей суммы. Да затакие деньги я из запчастей от пылесоса тебе соберу еще парочку таких))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 Приколи как клеить телочек,пошли ко мне я покажу тебе комп с 256 оперативы и ядром 1ггц они будут все его) Да клеить их можно и с одним монитором от пк. Главное хорошо и плотно сесть на ухо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да затакие деньги я из запчастей от пылесоса тебе соберу еще парочку таких))) Дисплей от микроволновки возьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дисплей от микроволновки возьми) Точно,, отличную идею подал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты