Jumper 551 Опубликовано 22 ноября, 2012 за спасибку в самый раз, никакого флуда и прочего не будет, хотели за кол-во сообщений делать поэтому и не приняли, за спасибку думаю уж сделают хочешь файл, ставь спасибку + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 22 ноября, 2012 ++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Хочешь хайд иди на жук на жуке нет хайда, а по теме + ах да, ещё бы не плохо сделать не только + к репе, а и - Мину совать таких как VIPxAnGeL Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 ноября, 2012 я и так на жуке сижу но все же думаю здесь оно было бы не лишнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 ноября, 2012 я и так на жуке сижу но все же думаю здесь оно было бы не лишнем) Ну ещё актуально? Ссылочка на хук не потерялась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 23 ноября, 2012 ссылка на хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня была такая идея, я тоже с этим согласен. Но слова Акума, немного изменили мое мнение, т.к. спасибка должна ставится от "чистого сердца", а не для того чтоб увидеть скрытый текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты