Main 85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Истец: Main Ответчик: Volond1 Дата: 28.09.2012 Оплата: Условия сделки: Уникальный текстуры для Lineage 2. Договорились сначало на 14 дней (без оплаты), после он пропал на несколько недель (может месяц), обьявился и сказал "Заплати аванс чтоб я зал что ты не кинешь", после я оплатил половину (3000) и он сказал в течении 14 дней сделает. Снова пропал обьявился и кормил обещаниями, спустя 1 месяца он сказал "Могу вернуть тебе деньги или жди до пятницы", так как меня не особо интересуют деньги (важнее товар) - я согласил, он снова пропал, также обьявился 6-го числа этого месяца и умолял подождать до завтра - я согласился и он снова пропал, так и не обьявился в ICQ. И сейчас полностью игнорирует меня в ICQ. Хотел бы чтоб данный человек НЕ продавал свои товары на этом форуме и получил бан, также хотел бы чтоб проверили на его "мультиаккаунты", я понимаю что сейчас есть прокси - но вдруг попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 ноября, 2012 У товарища Volond1'a есть 7 дней что бы прокомментировать ситуацию. Main, если по истичению этого срока проблема не будет решена - отпишитесь в теме, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 ноября, 2012 Оказывается данный человек отписал мне 13.11 на ВЕБ МАНИ вот что: http://img543.imageshack.us/img543/1516/maintc.jpg Я не понял к чему это, но у меня на ВМ вся почта в спаме -> я всегда сижу в ICQ (86 дней и 7 часов), по надобности могу дать свою ICQ только в ПМ. Обьявился данный человек 26.11 - сказал вернет деньги если я отпишу на форуме или скину "переписку", также поставил "ультиматум" типо если он вернет мне деньги то завтра всё что я заказывал будет "в паблике(видео и стоять на продаже)", но так как мне это НЕ НАДО - я отказался, мне товар нужен. Он снова пропал, никаких продвижений в моём заказе НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 декабря, 2012 В добавок можете зайти на его канал юбута и увидите что он занимается совершенно другими делами (новые сеты, лого и по мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пользователь Volond был заблокирован на нашем форуме по причине невыполнения торговых обязательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты