Vladik 0 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня возникла такая проблема, прошу помоч! Я заливаю шмот на сервер интерлюд, делаю всё как надо кидаю в навикат клиент в сервер но немогу сделать одно: я немогу добавить инфу в итем нейм так как у меня выдаёт какуюто ошибку, хотя в арморгрп нормально задиваю и из за это проблемы немогу запустить сервер так как немогу её решить помогите пожалуйста! заранее БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 15 марта, 2011 Если в Itemname-e.dat неможеш закинуть значит у тебя кривые "тексты с информацией" о дополнении. На счёт сервера... почему он не запускается, ошибка в другом, точно не в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 15 марта, 2011 замени свою инфу на другую =) т.е в дата файле уже будет что-то тебе останоицо заменить готовые строчки на сваи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Нет, сервер я то запустить могу я это просто так сказал что не могу запустить сервер так как хочу что бы всё полноценно было и названия нормальные! А информация со шмота вроде бы как нормальная, так как я немогу никакую информацию закинуть в итем нейм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 15 марта, 2011 не нарушай структуру таблиц и зальется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот ошибка которую выдаёт! Cannot open file "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX19.765\L2FileEdit\temp\new-ItemName-e.dat". Не удаеться найти указанный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Если можете залейте мне инфу в итем нейм, буду очень признателен!заранее спасибо! Вот файлы, и ссыл на мой итем нейм : ( http://depositfiles.com/files/gniek1t35 ) веспер_Itemname_e.txt крылья_Itemname_e.txt шлем_итем_нейм.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня возникла такая проблема, прошу помоч! Я заливаю шмот на сервер интерлюд, делаю всё как надо кидаю в навикат клиент в сервер но немогу сделать одно: я немогу добавить инфу в итем нейм так как у меня выдаёт какуюто ошибку, хотя в арморгрп нормально задиваю и из за это проблемы немогу запустить сервер так как немогу её решить помогите пожалуйста! заранее БЛАГОДАРЕН! Копируеш Свой dat-ник открываещ Microsoft Office Excel разширяеш ячейки что бы не вылазило за поля и смотриш что у тебя не правильно стоит где вылазиет строка а где нет P.S. лично я dat файлы редактирую через Microsoft Office Excel 2007 очень легко добовлять свою инфу ссылки на текстуры и т.д советую именно этой прогой редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Давид, если тебе не трудно залей мне инфу в итем нейм...я файлы кинул! просто я совсем не понял как сделать !если конечно не трудно!заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 марта, 2011 на все залито http://sendfile.su/299668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik 0 Опубликовано 16 марта, 2011 lacosta, Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 марта, 2011 н забывай ставить спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты