Global_Risk 1 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня в GameServer ошибку начало выводить (я на localhost сайт делаю, вот там базу также создал и теперь навикат делит базу с сайтом, это из за этого может быть ошибка) ? И у меня 2 MySQL, одна на диску D другая на С (может быть из за этого) ?? Помогите плиз, срочно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 15 марта, 2011 переустанови Базу данных, у тебя не находит много чего в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 15 марта, 2011 оке ) сделаю - отпишусь норм или нет... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Все, спс, пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 17 марта, 2011 рад был помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты