kastet 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) люди кто знает как исправить покупаешь скролы на заточку жмешь купить 50 штук а покупаеться всего 1 как настроить скажите пож) с меня + Сборка l2jx Изменено 22 ноября, 2012 пользователем kastet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Multisell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 сматрел там все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 22 ноября, 2012 сматрел там все верно возможно они покупаются стопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 нет я жму купить 50 он пакупаеться 1 я точу на +1 и всё нету скролов в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Конфиг тогда смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 Настройка заточки стопкой в ядре есть? Если нету вы можете хоть 5000 купить но он заточит 1 раз а не только в базе стопкой ствить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты