IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) В каком конфиге находяться координаты начальной зоны персонажа в сборке пв? За первые 3 ответа правильные по 1 спасибки Изменено 22 ноября, 2012 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажу - не в конфиге а в файле в директории Data 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 22 ноября, 2012 gameserver\data\pc_settings.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) gameserver\data\pc_settings.xml Совершенно верно - приз в студию Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Sylvanas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 22 ноября, 2012 Совершенно верно - приз в студию к чему твой пост? я и без твоей подсказки знал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все спасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 22 ноября, 2012 к чему твой пост? я и без твоей подсказки знал... А меня волнует ? Все ливаем с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты