aaqqww 0 Опубликовано 16 марта, 2011 У меня вопрос как изменить чтобы Банки маны Когда их юзаеш Востонавливали больше маны ну дапутим я шас юзаю они по 500 востонавливают а я хочю чтобы по 5000 )) Плс напишите с меня Плюсик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Если гдето это тема была Сори Ссылку скиньте)) Я просто ненашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 16 марта, 2011 ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Сори или я даун или Хз я все ядро епт перерыл) Если можеш можеш написать имено как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 16 марта, 2011 Не ядро, это скилл какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 16 марта, 2011 а как сделать незнаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 марта, 2011 хоть бы написал какая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 16 марта, 2011 Заходиш в data\stats\skills ищеш 2000-2099.xml и ищеш строку 2005 и меняеш там скоко мп <skill id="2005" levels="1" name="Pollen"> <set name="power" val="Количество востановлення маны"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="MANAHEAL"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <set name="buffDuration" val="15000"/> <set name="isPotion" val="true"/> если помог спасиба дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Сборка S-Project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо Помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты