Voled 183 Опубликовано 22 ноября, 2012 Просто хотел узнать кто то завтра идет на интерлюде онлайн ( не реклама , хотя и так рекламировать наверно не чего ) , а то давненько ни где не играл , вот что то захотелось на нем сыграть , если кто идет пишите в личку ники , отпишу может побегаем вместе + со мною знакомая еще пойдет туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нех на нем играть уже 10+раз открывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну скока он там месяца 2-4 проработает за это время можно наиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну скока он там месяца 2-4 проработает за это время можно наиграться ага особенно пол года назад можно было наиграться когда доступ к вестам был которые дают адену за прохождение например квесты на тт xDDDDD у мя клан 50+рыл в фуле бегали xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 ноября, 2012 ага особенно пол года назад можно было наиграться когда доступ к вестам был которые дают адену за прохождение например квесты на тт xDDDDD у мя клан 50+рыл в фуле бегали xDDD Ну прежде чем указывать на недостатки которые были очень давно , сделал бы может сам тогда гве , а мы бы посмотрели как ты его хорошо сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну прежде чем указывать на недостатки которые были очень давно , сделал бы может сам тогда гве , а мы бы посмотрели как ты его хорошо сделаешь. Меня ГВЕ не забовляет так что мне его делать не кчему.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 ноября, 2012 Меня ГВЕ не забовляет так что мне его делать не кчему.......... Так у тебя бы даже не получилось , спрашивал бы все на форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты