unsual 530 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет всем, подскажите что делать. Сохраняю профиль ну после рестарта он пропадает. Сборка - l2jsoftware. С меня спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 ноября, 2012 конфиг ищи если гмом спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 конфиг ищи если гмом спавн Скажи что там написано хотя-бы Сборка l2jsoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет всем, подскажите что делать. Сохраняю профиль ну после рестарта он пропадает. Сборка - l2jsoftware. С меня спасибка. enterworld.java проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 enterworld.java проверь Нету такого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 ноября, 2012 Типо удаление заспауненных нпц гмов после рестарта такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 Стоп,стоп,стоп а причем тут нпц?) Я про профиль бафера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) тьфу ты бля Сейчас вроде тема была как исправить Изменено 24 ноября, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 тьфу ты бля Сейчас вроде тема была как исправить Ты о чем?)) Я запутался У тебя есть скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты