SONIC 21 Опубликовано 24 ноября, 2012 и мне что то с соником=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 24 ноября, 2012 я ушел,пишите заявки,как только прийду сделаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 25 ноября, 2012 сделай пж ник М-1 и что нибудь такое яркое и огненное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вернулся к работе,готов сделать еще 5 + 2 м-1 и сонику) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 10 декабря, 2012 Главный модератор lineage2.ws Что то огненное) Спасибки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 декабря, 2012 Главный модератор lineage2.ws Что то огненное) Спасибки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибку тыкнул , придумай что-то с ником WizZy ( цвет какой нибудь тёмно-синий Future ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сделай мне плиз. Спасиб з меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 ближе к ночи сделаю,сейчас очень занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 13 декабря, 2012 ближе к ночи сделаю,сейчас очень занят Ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) тыкнул + хочу красивую аву ) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем sneks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 тыкнул + хочу красивую аву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сделай мне плиз. Спасиб з меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибку тыкнул , придумай что-то с ником WizZy ( цвет какой нибудь тёмно-синий Future ) в темно-синих не получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 13 декабря, 2012 и мне зделай +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Главный модератор lineage2.ws Что то огненное) Спасибки будут) Сорри нечего огненного нету... Завтра переделаю под огненную, сейчас весь настрой пропал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Если не сложно сделай Гл.Админ La2PoDZonE.Ru (Не реклама) + Поставил Изменено 13 декабря, 2012 пользователем PoDZonE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Если не сложно сделай Гл.Админ La2PoDZonE.Ru (Не реклама) + Поставил завтра уже,сегодня нету настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 13 декабря, 2012 Можно картинку темную с эффектом с анимацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 13 декабря, 2012 нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 нет слов... завтра переделаю епт, я пьяный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 буду рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сорри нечего огненного нету... Завтра переделаю под огненную, сейчас весь настрой пропал Cпасибку поставил,молодец,если не сложно то переделай,ещё поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 14 декабря, 2012 нет слов... Скажи спасибо хоть что то бесплатно делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сделайте мне аву анимационую. плюсик поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты