gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2012 Как сделать чтобы Топ 10 на сайте(И сообщения с форума) отображалось на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 24 ноября, 2012 за пиво сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 Какая обвязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2012 Какая обвязка? SW13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2012 за пиво сделаю Мне не надо делать, меня подтолкнуть надо чтобы я сам умел это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне не надо делать, меня подтолкнуть надо чтобы я сам умел это делать В sw 13 не знаю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребята форум я подвязал(Теперь осталось топ 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 25 ноября, 2012 захожтшь на FTP , папка modules, там есть 2 файла pktop.php и pvptop.php, смотря что тебе надо, открываешь тот или иной файл и включаешь его путем замены false на true (сразу увидишь что и где), далее топаешь в папку templates из стандартного шаблона берешь pvptop.tpl и переносишь к себе в шаблон и вуаля, от спасибки не откажусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 ноября, 2012 захожтшь на FTP , папка modules, там есть 2 файла pktop.php и pvptop.php, смотря что тебе надо, открываешь тот или иной файл и включаешь его путем замены false на true (сразу увидишь что и где), далее топаешь в папку templates из стандартного шаблона берешь pvptop.tpl и переносишь к себе в шаблон и вуаля, от спасибки не откажусь Спасибо большое(Учитесь!) Тему Closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Спасибо большое(Учитесь!) Тему Closed На официальном стрессвеба сайте это написано) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем CyberSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 27 ноября, 2012 с 3.3+ айпб не отображаются темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты