gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2012 Апеллу можно одеть только когда ты в клане, как это убрать? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 24 ноября, 2012 возможно в ItemUse.java - запрет на одевание вещей. ищи там по ID армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Аппелу можно надеть если ты нублесс+в клане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 24 ноября, 2012 зачем флуд? задали конкретный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 ноября, 2012 В конфигах есть точно,я помню еще снимал запрет. Сборка какая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 ноября, 2012 Если сборка Фрозенов, то в конфигах 100% есть, да и в других тоже должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сборка какая? Сборка PWsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20126 Посмотрите вот еще не могу понять как это делаеться может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2012 Тему Closed(нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты