diablo 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет всем,ребят как обойти бан по ip в lineage 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 24 ноября, 2012 прокси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 ноября, 2012 прокси? он имеет ввиду в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 24 ноября, 2012 сменить ip, proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 ноября, 2012 Правильно настроить волкер ты не смог палевный ты) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20152#entry194195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 ноября, 2012 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Если динамик. IP, то просто перезагрузи модем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 ноября, 2012 он имеет ввиду в игре Просвети ка меня, почему это для игры не подходят прокси?:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 ноября, 2012 hwid - PBDownForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 если статический Ip то прогу скачай, если динамический то просто ресетни модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 25 ноября, 2012 если статический Ip то прогу скачай, если динамический то просто ресетни модем Какую прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да у меня стоит динам ip как ето ресетнуть модем?у меня не модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да у меня стоит динам ip как ето ресетнуть модем?у меня не модем Если кабельный интернет то звони проси чтобы весь сервер перегрузили и тебя пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Hide IP Easy Сам пользуюсь данным чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты