GopStopTeam 72 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребят вот скрин вот что черным обведено как этот текст заменять? и где белым как там кнопку добавить? с меня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 ноября, 2012 Пользователи в .tpl или html страниц, где IP BOard это картинка, правой кнопкой ,узнать инфу о ней.и название смотришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 ноября, 2012 черным logo.png а это вроде в самом дизайне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Чёрный - это часть шаблона (картинка) в фотошопе изменяй, а белым это смотря для чего тебе изменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 24 ноября, 2012 черным logo.png а это вроде в самом дизайне Та все как те через админ центр можно мутить ток я не помню как давно как то делал, кто сможет мне замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 24 ноября, 2012 лого через админ центр там даже отдел логотип есть, а вот пользователей в шаблоне через админ центр в глобал темплат убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 24 ноября, 2012 лого через админ центр там даже отдел логотип есть, а вот пользователей в шаблоне через админ центр в глобал темплат убирать мож замутить я те админку дам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 24 ноября, 2012 мож замутить я те админку дам? и +натыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 24 ноября, 2012 пиши imheiter, icq 134354355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 24 ноября, 2012 пиши imheiter, icq 134354355 Cкайп добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 ноября, 2012 Если не сделают отпиши terliona (Skype) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 ноября, 2012 ТС посмотри на главную страницу свою... "логотип" имеет другой цвет по контуру + сверху .swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 25 ноября, 2012 та вот как замутить )))хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты