Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрий вечер устанавил себе на сервер L2jFrozen защиту Airin, все отлично работает, но хотелось бы ее улутшить и добавить шифрацию кто то может чем то может поделится? или подталкнуть хорошую идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 24 ноября, 2012 тоже интересно, как бы ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрий вечер устанавил себе на сервер L2jFrozen защиту Airin, все отлично работает, но хотелось бы ее улутшить и добавить шифрацию кто то может чем то может поделится? или подталкнуть хорошую идею? Ты уверен что она именно работает ? Я ее пробовал - эффекта после использования ЛГ никакого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты уверен что она именно работает ? Я ее пробовал - эффекта после использования ЛГ никакого не вижу. Да, она работает на столько столько она и написана + т.к есть исходники можно допиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Без знаний ассемблера и винапи ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Без знаний ассемблера и винапи ловить нечего а на пример если поменять Blowfish ключь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 24 ноября, 2012 Легче и дешевле взять лайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Легче и дешевле взять лайм. мне не то что бы денег жалко я хочу вникнуть в это, и сам розабратся, найти подходящий вариант какие проблеми мне могут бысть с изменениям Blowfish ключа? пока я не разбирал клиенскую часть на сервере понял как устроена все Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Pukitis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 24 ноября, 2012 На шаро защите даже доработанной шансов 0 на спокойную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) На шаро защите даже доработанной шансов 0 на спокойную жизнь я с тобой не согласен, и уверен еще много других людей так же ты не ответил на мой воопрос тем что у каго то что то купиш, сам не каких знаний не получиш Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Pukitis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 ноября, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты