Перейти к содержанию
Авторизация  
Ромашка

Ищу Творческий Людей

Рекомендуемые сообщения

Не много о себе. Меня зовут Рома, мне 19 лет, занимаюсь разработками уникальных проектов, квестов, главное что у меня всегда было и есть это свои собственные идеи и даже своя история для игр,квестов. Сейчас занимаюсь разработкой сервера 4 элемента с хорошим человеком, скоро его запуск. Теперь к делу: Так как 4 элемента это уже не уникальность, в свободное время начну разработку своей идеи, но одному пилить всё сложно, поэтому нужны люди хорошо знающие Дата пак, не много питон ( хотябы должны уметь изменять готовые квесты ) . О самой разработке : те кто любит супер шмотки с мега статами , можете идти в лес,вы мне не подойдёте, идея проекта в стиле древнего волшебного мира.Если все пойдёт быстрым путём, будьте готовы скидываться на запуск проекта. Аренды дц, хостинга. Аська

600058321

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

По сколько же вы скинетесь ? Если 2 человека то по 20к минимум прийдется.

Поделиться сообщением

Почему сразу тупость?

прост человек не может вообразить масштабы изменений и во что можно превратить л2) вот и говорит тупость)

Поделиться сообщением

По сколько же вы скинетесь ? Если 2 человека то по 20к минимум прийдется.

Зачем сразу по 20к ты чего?

дц 2.5к хост 150р. лг 6к Можно и без неё первое время.

Так как мир будет по другому, есть шанс что может закончимтся фейлом, поэтому собирать огромный онлайн не к чему. ПО спамить, по топам пройтись. ну и 1-2к кинуть баннерную рекламу и всё. онлайн 200-300 человек есть.

Получается около 5к без защиты,которую можно прикрутить самому для онлайна 200-300 человек. А потом уже брать лг или сср

Поделиться сообщением

Зачем сразу по 20к ты чего?

дц 2.5к хост 150р. лг 6к Можно и без неё первое время.

Так как мир будет по другому, есть шанс что может закончимтся фейлом, поэтому собирать огромный онлайн не к чему. ПО спамить, по топам пройтись. ну и 1-2к кинуть баннерную рекламу и всё. онлайн 200-300 человек есть.

Получается около 5к без защиты,которую можно прикрутить самому для онлайна 200-300 человек. А потом уже брать лг или сср

И проект упадет за считаные минуты. Сейчас ддос обрушивается на все что угодно. Если спамить тем более.

Поделиться сообщением

И проект упадет за считаные минуты. Сейчас ддос обрушивается на все что угодно. Если спамить тем более.

++++

Поделиться сообщением

Бред, тогда что сервера с онлайном в 200 человек берут защиту от ддоса за 500 $ ? если нет тогда для чего 40к на запуск сервера? Есть нормальные хостинги где уже есть защита от доса от всякой школоты. А такой не высокий онлайн врятли привлечёт более менее шарящих досеров. GopStopTeam, ты даже не запускал свой сервер и ставишь ++++++.

Поделиться сообщением

Тема не о чем... Да ещё и не в том разделе...

Поделиться сообщением

Бред, тогда что сервера с онлайном в 200 человек берут защиту от ддоса за 500 $ ? если нет тогда для чего 40к на запуск сервера? Есть нормальные хостинги где уже есть защита от доса от всякой школоты. А такой не высокий онлайн врятли привлечёт более менее шарящих досеров. GopStopTeam, ты даже не запускал свой сервер и ставишь ++++++.

Поддерживаю вас. У нас на хостинге расположены сервера со средним онлайном ~700. Причем сервер для такого онлайна у нас стоит 2000 рублей в месяц. А восьмиядерный Opteron (8 x 2,4Ghz) и 32гб ОЗУ стоит всего 3800 рублей в месяц.

Ддос атаки на старте отбиваем и обычно они не превышают размер канала. Были и парочка неудачных открытий, где сервера падали, но максимально длительное падение - 4 минуты во время старта сервера. Игроки не разбежались, стартовый онлайн был ~900.

В прочем меня заинтересовало предложение, но знаний особых и времени нету :) Есть лишь хостинг (Dedicated, сайт).

Поделиться сообщением

Дело не в том шаришь ты или нет , а скорее есть ли у тебя боты и деньги. Если поспамить на хорошем проекте то тебя уничтожат просто. Хочешь можешь попробовать открытся без защиты , вот только если кто то ( или даже я ) прибьет сервер вы поймете что я был прав.

Поделиться сообщением

Ну и кому захочется тратить деньги на новый проект, у которого даже конкурентов не будет, так как не похож не на 1 проект.

Поделиться сообщением

Ну и кому захочется тратить деньги на новый проект, у которого даже конкурентов не будет, так как не похож не на 1 проект.

Дай контакты свои.

Поделиться сообщением

Я более чем уверен что владельцы крупных серверов не захотят терять деньги зря.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...