JustGull 37 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ребят кто знает подскажите. Вот есть л2топ и ммо топ как и поставить на один сайт. И что бы в л2топ была вип категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 25 ноября, 2012 напиши заяву в обратной связи пусть сайт проверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да я не про то. Я хочу допустим на главную страницу поставить не только кнопку л2топ. но и ммотоп. Но при этом иметь вип у л2топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 25 ноября, 2012 ну поставь сначало л2топ пусть проверят дадут вип а потом прилепи ммотоп после того как будет вип на л2топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не катит. Автопроверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 25 ноября, 2012 хорошо, пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Есть отличный вариант как обойти все это делаем поддомен аля l2top.sitename.ru ( только называть его l2top думаю не стоит ) и делаем там зеркало сайта, и оставляем там только баннер l2top на основном же пихаем хоть 10+ баннеров разных топов меняем на l2top адрес на поддомен, радуемся Изменено 25 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо. Вот это мне и надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты