Global_Risk 1 Опубликовано 17 марта, 2011 я создал сайт на localhost, движок StressWeb 8.0+, как мне сделать чтоб на мой сайт заходили ? я менял в hosts название но никто зайти не мог )) или это нужно на хост перенести ? Если это так то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Localhost это локальный адрес компьютера, естественно на него зайти не кто не сможет, тебе нужно покупать хостинг и там уже ставить сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 17 марта, 2011 парень явно шёл к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Допустим у меня есть хостинг (бесплатный), как на него перекинуть все что у меня было на localhost ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 17 марта, 2011 не как! хоч локал хост качай no-ip прогу и будет те буквенный адресс ИПа и через вертиго ставь движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Просто. Ставишь на хостинг( с поддержкой твоего сервера хостинг должен быть) ставишь движок туда, заливаешь свой доделанный шаблон. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 марта, 2011 пиши 628-097-008 за 2вмз все зделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 18 марта, 2011 А кто может подробно описать как это сделать ? (перенести движок и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 18 марта, 2011 не как! хоч локал хост качай no-ip прогу и будет те буквенный адресс ИПа и через вертиго ставь движок а если я пойму и сделаю то что Вы написали то ко мне смогут заходить на сайт ? прост я в этом не силен =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 18 марта, 2011 ух ты )) мне даже спасибки поставили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Every, System спс ) я вам тож натыкал спасибки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты