iivann 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Как тут выставить Доступ?? а в characters я все выставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 На сколько я помню, есть ещё какой-то фаил для доступа в ла2. Чтоб админ зашёл. Там надо вписать ник Админ персонажа. Точный фаил уже не помню, но люди должны подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 25 ноября, 2012 ну вон у тебя же написано там acces lvl и числа,меняй.Или я недопонял вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 25 ноября, 2012 А если тебе надо себе админку,то поставь 100 в character,только чтобы перс не в игре был и заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 25 ноября, 2012 Access LvL поставь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 25 ноября, 2012 В таблице characters укажи в столбце access_level 1 (права администратора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 100 помоему в шаровских сборках везде вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 25 ноября, 2012 100 помоему в шаровских сборках везде вписывается. В разной команды может быть по разному указано, зависит от того, как реализовано в ядре И не зависит от того что сборка платная или фришная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iivann 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 так а тут же таблица access_levels есть Event GM 3 Support GM 4 Master Access 95 Test GM 97 General GM 99 Head GM 100 а в characters у меня 100 просто ник желтый стал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 В разной команды может быть по разному указано, зависит от того, как реализовано в ядре И не зависит от того что сборка платная или фришная Я не думаю что он бы спрашивал как можно поставить себе админку в "ПЛАТНОЙ" сборке. Это шара, сразу же видно. Да и в шаровых сколько я их качал, там везде 100 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iivann 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я не думаю что он бы спрашивал как можно поставить себе админку в "ПЛАТНОЙ" сборке. Это шара, сразу же видно. Да и в шаровых сколько я их качал, там везде 100 стоит. ну понятно что frozen шара,в пв легче как то а тут не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 так а тут же таблица access_levels есть Event GM 3 Support GM 4 Master Access 95 Test GM 97 General GM 99 Head GM 100 а в characters у меня 100 просто ник желтый стал и все Зайди в папку геймсервер, там в конфиги, а там ищи фаил GMAccess.cfg в нём посмотри какой аццес самый большой. Тот и вписывай себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 ну понятно что frozen шара,в пв легче как то а тут не могу А чтоб не было лишних вопросов, думаю просто легче будет новую фрозену скачать, так сказать последнию реву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) создай еще одну строку с ацест лвлом 1 и назови admin так же нужные права раставь Изменено 25 ноября, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iivann 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Зайди в папку геймсервер, там в конфиги, а там ищи фаил GMAccess.cfg в нём посмотри какой аццес самый большой. Тот и вписывай себе. В фрозене такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я не думаю что он бы спрашивал как можно поставить себе админку в "ПЛАТНОЙ" сборке. Это шара, сразу же видно. Да и в шаровых сколько я их качал, там везде 100 стоит. Зачем утверждать если даже не юзали сборки, 1 ставь и будут права администратора, если в конфигах не менял значения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iivann 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 В таблице characters укажи в столбце access_level 1 (права администратора) Спасибо ПОмог + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 25 ноября, 2012 Какая разница какая сборка, поставь Ацес - 100, и Head Gm поставь тоже 100, и радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты