Abnormal 254 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кто может прикрутить защиту на мой сервер? Я в компиляции вообще полный нуб skype: jon.jonsons дам на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кто может прикрутить защиту на мой сервер? Я в компиляции вообще полный нуб skype: jon.jonsons дам на пиво Выкинь ее , она почти как стандартная от ПВ. И вообше иди пушить мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 25 ноября, 2012 Если вы предоставите мне исходный код Пв то я вам сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 ноября, 2012 Выкинь ее , она почти как стандартная от ПВ. И вообше иди пушить мид. пусть аганим нафармит сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кто может прикрутить защиту на мой сервер? Я в компиляции вообще полный нуб skype: jon.jonsons дам на пиво 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 ноября, 2012 //close не знал про исходы) а аганим у меня уже есть на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 29 ноября, 2012 QQ всем. Подскажите нубу, какую защиту можно запилить на pw, что бы работала привязка по hwid и бан hwid ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 ноября, 2012 QQ всем. Подскажите нубу, какую защиту можно запилить на pw, что бы работала привязка по hwid и бан hwid ? бесплатная никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так у пв есть защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если вы предоставите мне исходный код Пв то я вам сделаю. мечтай о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 QQ всем. Подскажите нубу, какую защиту можно запилить на pw, что бы работала привязка по hwid и бан hwid ? зачем тебе это купи LG и забудь про все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 29 ноября, 2012 мечтай о нем А вам надо везде сунуть свой нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 А вам надо везде сунуть свой нос? тут дураку ясно что у него нет исходника пв и не предоставит тебе его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 29 ноября, 2012 тут дураку ясно что у него нет исходника пв и не предоставит тебе его! Вам явно следует купить очки, прочитайте что написал данный человек //close не знал про исходы) А если по теме, то тогда покупайте CCP(от 95% читеров защитит) или LameGuard(Не советую так как быстро ломанут, от 65% читеров защитит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты