WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Подкиньте нормального баффера с профилями, жилательно под PW, но там как получиться. С меня "+" если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 ноября, 2012 Так там встроенный есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 апну, хотя сейчас наверное дам тебе (не стандартный но заезженный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Так там встроенный есть. Есть стандартный с профилями, мб у кого есть покрасивее, переделаный, просто хочу посмотреть, та подучиться делать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Есть стандартный с профилями, мб у кого есть покрасивее, переделаный, просто хочу посмотреть, та подучиться делать их! Так измени ему просто вид панельки) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Так измени ему просто вид панельки) В этом и соль, что еще ненаучился, хочу посмотреть на другие НПЦ, может взял бы чтото из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть стандартный с профилями, мб у кого есть покрасивее, переделаный, просто хочу посмотреть, та подучиться делать их! ну раз хочется посмотреть, то смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ну раз хочется посмотреть, то смотри Мдее..., и толку мне со скрина, я за код говорил! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем WhiteL1fe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати у твоей ельфийки уши как у Добби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати у твоей ельфийки уши как у Добби! не я рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 не я рисовал Кинь хоть ссылку на этого баффера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кинь хоть ссылку на этого баффера! стандартный бафер пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) стандартный бафер пв Да? У меня другой ! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем WhiteL1fe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да? У меня другой ! ну конечно другой,я хтмл все переписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 ясно! ВОТ мой! Password: bywhitel1fe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну так что, мне кто-то кинут хоть любого баффера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну так что, мне кто-то кинут хоть любого баффера? Мне кажется нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 ноября, 2012 любого баффера бери, да меняй html и кнопки на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну так что, мне кто-то кинут хоть любого баффера? 5 сек соберу в архив и залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 http://rghost.ru/41820847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 http://rghost.ru/41820847 Лови "+", спасибо! Скринов кстати нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 Лови "+", спасибо! Скринов кстати нету? Не не сделал, взял бафера с la2back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 в личку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 в личку кину Тогда и мне если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты