KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2012 Как вам? и какая шапка лудче? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 26 ноября, 2012 2-я шапка лучше, более к л2 подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2012 2-я шапка лучше, более к л2 подходит Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 ноября, 2012 :bad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2012 :bad: Ну и за ето спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 26 ноября, 2012 мне тоже вторая шапка больше понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ловкий диз. Я думаю, что вторая шапка лучше, т.к. более подходит к Л2 теме. У меня где-то завалялся карандашный диз с шары, сверстать бы, радости не знал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 26 ноября, 2012 Слушай, у тебя эта лучше всех работ получилась, молодец, идешь вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Слушай, у тебя эта лучше всех работ получилась, молодец, идешь вверх! Уряяя, Ромыч меня похвалил))хДДД Спасибо) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тоже склоняюсь к Ромычу,обе работы неплохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 26 ноября, 2012 Уряяя, Ромыч меня похвалил))хДДД Спасибо) Пожалуйста, можешь когда хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2012 Буду старатса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты