fireage 611 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Нужна срочно машина!! очень срочно под сервер л2! Все есть.сайт,форум,сборка сейчас обт идет с онлайном 30 человек! пишите тут или же icq:134354355 skype:imheiter или же тут! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 ноября, 2012 ап-чхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 какие хар. нужны? и что мне с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 На какой онлайн рассчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 ноября, 2012 пишите icq 134354355 skype imheiter все подробно расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 В аську зайдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я там! АП_АП_АП_АП!! Очень срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ап!!! Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2012 хм интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 3 декабря, 2012 всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опять машина требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 12 декабря, 2012 За проценты нет смысла работать ибо не факт что донат покроет аренду)проще свой проект открыть и получать 100% чем тут фиг пойми чего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я бы предоставил тебе машину бесплатно, но зная какой ты дно - я тебе калькулятором не одолжу воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 12 декабря, 2012 ты блин флудастер херов заманал куйню пороть в какую тему не зайдеш везде ты гадиш ..... jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) del Изменено 12 декабря, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 13 декабря, 2012 машина имеется. на данный момент на ней стоят два сервера. 24 гб оперативки, свободного места навалом. что скажешь? но доступ к серверу через меня будет. так как сервер лично мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) лаг пост Изменено 13 декабря, 2012 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 26 декабря, 2012 в асю зайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 1 января, 2013 Крайне не рекомендую связываться с данным человеком, создал для него место на машине, попользовался два три дня, а потом начал отмалчиваться как это обычно бывает!доказательства имеются если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 Крайне не рекомендую связываться с данным человеком, создал для него место на машине, попользовался два три дня, а потом начал отмалчиваться как это обычно бывает!доказательства имеются если нужно. +1 создал место он что-то на машине полазил полазил, и куй положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты