KpuBeTkA 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Продам PW soft клиентку. (Классик х1200) Писать в ICQ 622381960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Либо даже не продам Отдам где нибудь за шмот по играть на 3 дня Так как через 3 дня в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть такая же сборка только с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 ноября, 2012 А можно мне не саму клиентку а хотябы сборку с ключом, она вроде должна работать. Если можно ссылку в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 28 ноября, 2012 Бред,вчера отписал думал купить,после того как я попросил скрины с клиентки ПВ,мне ответили подожди я пересяду на комп,а потом подожди через 30 минут пересяду на ноут)и с концами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты