kangaro 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Всем привет что у меня есть 1.Сборка PW 2.Хостинг,Домен 3.выделенный компьютер Сборка уже готова к запуску Interlude PvP + Дополнения Нужен человек который хотя бы не много разбирается в серверостроении и готов дать на рекламу не много денег я не рассчитываю на мега сервер с большим онлайном мне хватит и 200 -300 человек ну главное живых. Готов отдавать 60 % с доната. предоставлю все пароли по первой просьбе. кого заинтересовало напишите в ICQ 649-471-841 Спасибо за внимание. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем kangaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отпишись в скайп nakomode100, и приготовь пожалуйста грамотную презентацию своего сервера. Если он мне понравится, и там все что написано не шара, обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Оставлю отзыв пожалуй) У данного человека сборка не клиентка(доказательства(1) не дает профиль на форуме,2) остальные доказательства будут ниже) Сборка шара скорее всего у данного человека или же кряк или же слитый ключик. Как он говорит "я переделал эту сборку". Хотя зашел на его сервер и поставил вот этот сервер http://l2maxi.ru/jav...ra-likemad.html (слитый на наш портал), все оказалось почти одинаковым единственное были переведены частично HTML`ки шопов Ни чего против данного человека не имею. Я всего лишь предупреждаю Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тоже самое данный человек показал мне дц с 1 гб оперы, и говорит онлайн 200-300 + чел будут спакойно играть шара сервер. p.s убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 27 ноября, 2012 хД собрался сервер открыть http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20094 и кстати сборка унего от likemad http://l2maxi.ru/java/server/5110-sborka-servera-likemad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 уж до боли знакомый ник... Kangaro... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 27 ноября, 2012 да лох какой то последний) извиняюсь за оскорбления но он заслуживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 27 ноября, 2012 да лох какой то последний) извиняюсь за оскорбления но он заслуживает) Я могу вас обозвать придурком и сказать тоже что вы это заслуживаете. Каждый человек по своему оценивает ситуацию, но оскорблять личность это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Всем привет что у меня есть 1.Сборка PW 2.Хостинг,Домен 3.выделенный компьютер Сборка уже готова к запуску Interlude PvP + Дополнения Нужен человек который хотя бы не много разбирается в серверостроении и готов дать на рекламу не много денег я не рассчитываю на мега сервер с большим онлайном мне хватит и 200 -300 человек ну главное живых. Готов отдавать 60 % с доната. предоставлю все пароли по первой просьбе. кого заинтересовало напишите в ICQ 649-471-841 Спасибо за внимание. Хостинг может быть разный, синий, белый, красный. - А если не указан хостинг, он явно анти ддосный Изменено 27 ноября, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я могу вас обозвать придурком и сказать тоже что вы это заслуживаете. Каждый человек по своему оценивает ситуацию, но оскорблять личность это уже перебор. Читай мой пост выше я извинился за то что назвал его придурком и вам того же советую, оценивайте как хотите я его так оценил Это сугубо лично мое мнение вас это должно минимум интересовать, я всего лишь выявил свое мнение об этом человеке. Выявляйте свое мнение обо мне, мне как то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты