logan22 169 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте. Неделю назад Я писал что могу собрать большую приватную Базу для СПАМА по мылам для своего сервера. Так как основная масса мыл идет со слитых игровых серверов LineAge 2. Количество мыл 725.000+ без повторов, дубликатов. Но мне придется установить пароль на архив чтоб не качали все подряд. Недавно Я уже спрашивал о том что "надо ли кому-то такая база для спама". Всё было бы ничего, но вот позже мне написал один человечек в скайп, не буду называть его НИК, который начал распрашивать о базе мыл. Самое интересное то что тему Я создал в разделе для знатоков. А человек не имеет группу знатоки, так как является Постояльцем. На вопрос, откуда он узнал, сказал что ему сказали. Что получается ? А то что в группе "Знаток" завелась мышка которая разглашает что имеется в закрытых разделах. Выдам пароль по Вашему запросу мне в личку. Скачать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) В личку. Зранее благодарю) // Logan22 - Отправил. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем logan22 Отписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 28 ноября, 2012 И мне то же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) мене тож) // Logan22 - Отправил. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) че-то ты слишком много собрал, я ждал 10-20к, но не откажусь от и этого // Logan22 - Отправил. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 28 ноября, 2012 мне в личку , с меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 ноября, 2012 а ты щито тут делаеш? Bayker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ты не знаток и выше .... свалика отсюда Изменено 28 ноября, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Логан,мне в лс плз ) // Logan22 - Отправил. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) И мне в лс тоже) // Logan22 - Отправил. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Если можно и мне. // Logan22 - Отправил. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 28 ноября, 2012 Отправил всем кто входит в группу знаток или выше. Так же Модераторам которые были в группе Знаток и переведены в группу Модераторы. че-то ты слишком много собрал, я ждал 10-20к, но не откажусь от и этого Да 10-20к это база одного сервера. У меня после сборка всех серверов во едино, вышло 560-600 тыс. мыл. Дальше решил дополнить мыла и добавил с других игровых сайтов мыла, а также мыла любителей поиграть в танчики. И подобные онлайн игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне не пришел пасс ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне не пришел пасс ( Вас перевели "26 October" - сегодня 28 Ноября. В течении месяца Вы не сделали не одной наработки которая будет подтверждать Ваш статус "Знатока". Считаю что Вы лишились статуса Знатока. Ибо за последний месяц не сделали не одной наработки согласно новым правилам перехода в группу. (Прошу прощения, может Я не заметил именно Вашей темы о наработки в течении ноября.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты