GR1MER 98 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) От скуки лазил в инете и смотрел ролики наткнулся вот на этот: [media=''] [/media] Не знаю может быть кому нибудь понравится =))) Кому понравилось ставим плюсики =))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем GR1MER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 ноября, 2012 Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 28 ноября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опа гогоп ган гам стайл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 28 ноября, 2012 Рыжая кореяночка очень красива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, Я знал что я не ошибусь называя её корейкой (ибо много знакомых корейцев, японцев, китайцев). «Gangnam Style» (кор. 강남 스타일, кангнам сытхаиль) — сингл южнокорейского исполнителя и автора песен PSY. Выйдя 15 июля 2012 года, песня возглавила Gaon Chart, а её видеоклип стал самым просматриваемым на YouTube[1]. Блин, она не выглядит на 20 лет. Ким Хёна (англ. Hyuna, кор. 현아, родилась 6 июня 1992, Сеул) — южнокорейская певица, танцовщица, модель, участница группы 4Minute. До середины 2007 года была участницей группы Wonder Girls. Находится под контрактом с лейблом Cube Entertainment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты