Mr.Fantom 84 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята как вам ета игра она нал2 смахивает? интересная ли? хочу узнать мб поиграю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMAZ 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 и близко не смахивает ))) я б сказал это больше диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 28 ноября, 2012 Одна из олдовых игр MMoRPG. Многие играли, но ла2 более продвинутей. MU, все модели и локи нарисованы в пеинте... Но играть можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 28 ноября, 2012 Одна из олдовых игр MMoRPG. Многие играли, но ла2 более продвинутей. MU, все модели и локи нарисованы в пеинте... Но играть можно)) думаю понравиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ой помню играли раньше где-то в 2003-04 года. Тогда игра была популярной. Теперь умерла морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты