NakomoDE 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Где-то видел, теперь не могу найти Как удалить весь левый дроп кроме адены только с мобов, чтобы с мобов дропалась онли адена, но не трогать дроп с РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 ноября, 2012 Где-то видел, теперь не могу найти Как удалить весь левый дроп кроме адены только с мобов, чтобы с мобов дропалась онли адена, но не трогать дроп с РБ. Поищи в темах у "Demoncool" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 ноября, 2012 DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') ток насчет рб хз,не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нащел спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 ноября, 2012 Где-то видел, теперь не могу найти Как удалить весь левый дроп кроме адены только с мобов, чтобы с мобов дропалась онли адена, но не трогать дроп с РБ. http://l2maxi.ru/java/faq/1024-sql-zaprosy.html И там будут сылки на продолжение .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты