Ромашка 70 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Срочно продам квест на клан репу, под любую сборку interlude ( если конечно не платная ). Цена 35р Суть квеста. Квест может взять лидер клана с 5 уровнем клана или по вашему желанию. Нужно убить рб, могу увеличить количество рейдбосов . Убиваем рб сдаём квест и получаем клан репу, тоже по вашему желанию. контакты: romashkalife93 600058321 Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 28 ноября, 2012 а разве это не стандартный квест?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кажется это не тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) а разве это не стандартный квест?) Нет, рб вы выбираете сами какой хотите, и получаемую клан репутацию. И условия тоже Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 эм и что тут такого в квесте? в руне тоже самое подошел к типу, взял квест пошел убил тира принес коготь и он в замен клан репу дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 28 ноября, 2012 эм и что тут такого в квесте? в руне тоже самое подошел к типу, взял квест пошел убил тира принес коготь и он в замен клан репу дает Ну если хочешь коготь бить и получить 50 крп пожалуйста, но может не которым нужно под их рб квест... и в награду 5к крп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну если хочешь коготь бить и получить 50 крп пожалуйста, но может не которым нужно под их рб квест... и в награду 5к крп. в чем проблема квест переписать ? делов минут на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 28 ноября, 2012 в чем проблема квест переписать ? делов минут на 10 Ты конечно прав. Даже не 10, а 2. Но 35р это копейки и если кто-то не может этого сделать то цена вполне приемлима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Есть в шаре под фрозенов написаный данный квест, переписать под любую другую сборку не составит труда. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть люди которые не умеют это делать, а мне очень срочно понадобились деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Серверные наработки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 ноября, 2012 Убиство РБ для клан репы на выбор можно взять в Адене, у типа возле хиро столба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 28 ноября, 2012 Убиство РБ для клан репы на выбор можно взять в Адене, у типа возле хиро столба. Я не понимаю, я что прошу помощи как пройти квести или где взять квест? Может кто-то хочет борьбу за какого-то уникального рб, чтобы кланы бились за него и давалось 10к репы за убийство. Таково ведь нету у ихро столба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я не понимаю, я что прошу помощи как пройти квести или где взять квест? Может кто-то хочет борьбу за какого-то уникального рб, чтобы кланы бились за него и давалось 10к репы за убийство. Таково ведь нету у ихро столба? Нету.. Да и кому надо, думаю 35 рублей не пожалеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 ноября, 2012 квест Вот квест, тут ид предмета, ид главного нпц(где брать кв.), сколько репы за убийство, ид кого убивать(от и до, к примеру ид от 1000-15000). Стандартный квест, только немного с другим названием. Его нужно в скриптс вписать, вписать ид нпц(у кого брать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 28 ноября, 2012 квест Вот квест, тут ид предмета, ид главного нпц(где брать кв.), сколько репы за убийство, ид кого убивать(от и до, к примеру ид от 1000-15000). Стандартный квест, только немного с другим названием. Его нужно в скриптс вписать, вписать ид нпц(у кого брать). Что ты хочешь я не понимаю? Давайте, тогда все кто дополнения делает какието, во всех темах обясни что и как делать. Зачем продавать или покупать? можно же самому всё сделать. Ты в каждой теме пиши уж тогда мануалы как , что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 Дак есть квест от KFan-а на клан репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты