NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет решил поделится идеями для сервера. У самого опыта не хватит реализовать,кому интересно вот что от вас требуется. Группа минимум постоялец,200 сообщений минимум,1мануал,знание явы или хоть питона. Писать в тему по принципу заявки 1.Ссылка на мануал 2.Знание явы или питона? 3.Скайп или аську вашу для связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 28 ноября, 2012 я вот тут поинтерисоватся. А какие именно идеи?? Если чтото стоищее, возьму в долю на скоро открывающемся своем сервере=) приведи хоть 1 какуюту идею самую незначительную для примера. Связь в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) я вот тут поинтерисоватся. А какие именно идеи?? Если чтото стоищее, возьму в долю на скоро открывающемся своем сервере=) приведи хоть 1 какуюту идею самую незначительную для примера. Связь в подписи. Зачем оно тебе ? ты яву не знаешь эт на 100% я уверен и питон Изменено 28 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 я вот тут поинтерисоватся. А какие именно идеи?? Если чтото стоищее, возьму в долю на скоро открывающемся своем сервере=) приведи хоть 1 какуюту идею самую незначительную для примера. Связь в подписи. Идеи в виде эвентов где я не видел не разу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Зачем оно тебе ? ты яву не знаешь эт на 100% я уверен и питон дак я 1 и неработаю. я многое незнаю..=)1 работать я устал уже давно. Даже когда 1-му работать неинтересно. Но яву я так поверхносно знаю. Идеи в виде эвентов где я не видел не разу... пример в скйпе или асе напиши.. самое мелкое. но интересное Изменено 28 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 дак я 1 и неработаю. я многое незнаю..=)1 работать я устал уже давно. Даже когда 1-му работать неинтересно. Но яву я так поверхносно знаю. пример в скйпе или асе напиши.. самое мелкое. но интересное добавь в скайп koval303 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты