unsual 530 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет всем, подскажите как исправить лаг/баг - когда снимаю,одеваю вещи падает атак спид/каст. После рестарта становится нормальным Сборка - l2jsoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2012 что за рева сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 29 ноября, 2012 что за рева сборки? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2012 узнаешь напиши) сейчас любую скачаю гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 29 ноября, 2012 Забыл сказать, у меня с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2012 все равно, такой ерунды как ты говоришь быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2012 хех..... только что установил сборку от Lacosta там 105 рева. То да есть такая ерунда, но только у магов вроде как. Если кто не понял суть проблемы в том что, допустим скорость каста 160 одеваешь 1 любую часть шмота (любого) каста растет до 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 29 ноября, 2012 хех..... только что установил сборку от Lacosta там 105 рева. То да есть такая ерунда, но только у магов вроде как. Если кто не понял суть проблемы в том что, допустим скорость каста 160 одеваешь 1 любую часть шмота (любого) каста растет до 400 Я качал готовый сервер - http://l2maxi.ru/java/server/4973-sborka-servera-s-dopolneniyami-v3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2promo 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я думаю ошибка в ордере(где статы вписываешь). Почитай мануалы по статам. order 0x30 вот это попробую заменить на другую,пример 0x40. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем la2promo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю ошибка в ордере(где статы вписываешь). Почитай мануалы по статам. order 0x30 вот это попробую заменить на другую,пример 0x40. Стоит 0х40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю ошибка в ордере(где статы вписываешь). Почитай мануалы по статам. order 0x30 вот это попробую заменить на другую,пример 0x40. Статы тут не причем, я ж говорю что когда одеваешь любую часть шмота любого сета, дает статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 29 ноября, 2012 ето баг на Атак спид/каст спид, да и не только даже на защиту и силу атаки...знаю как исправить , вспомню напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2012 ето баг на Атак спид/каст спид, да и не только даже на защиту и силу атаки...знаю как исправить , вспомню напишу Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 в шарных допах проблема с order. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2012 в шарных допах проблема с order. На уровне ядра?Я пробовал менять статы да и ядро тоже, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 в хмл скилов\брони\оружия перепутано очень много значений: 0x30 вместо 0х40 и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2012 пробовал менять папку статов на другую, результата нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я качал готовый сервер - http://l2maxi.ru/jav...eniyami-v3.html ОБТ на этой сборке проводил не разу не замечал этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я качал готовый сервер - http://l2maxi.ru/jav...eniyami-v3.html на данной сборке абсолютно кривые статы от демонкула, там во многих х40 а нужно х30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 29 ноября, 2012 Определитель уже Нужно х30 или х40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 29 ноября, 2012 Другую сборку нужно Я тоже её ставил на ОБТ - багов уйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 ноября, 2012 на данной сборке абсолютно кривые статы от демонкула, там во многих х40 а нужно х30 а когда надо ставить 0х30 а когда 0х40 ? я не въеду никак, ставлю когда что ближе к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ап. Покрутил статы, теперь только лаг на крыльях,шлеме,тату. С сетом все норм теперь Изменено 30 ноября, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты