Kroh30012 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте форумчане Такая вот проблемка в сборке Scoria у меня приключилась, скачал я с l2maxi.ru сборку готового сервера х5000 от демиус на scoria... Все отлично работало, но потом оказалось что не работает Осада замка, когда кастуется на артефакт, при окончание ничего не происходит... Может подскажет что делать, в java я полный нубас) Кто то сможет кинуть ссылку на мануал, как правильно настраивать java, возможно что то исправлять, менять... Скажу Спасибку + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 20 марта, 2011 хзхз ) подожди седня будет осада пойдеш и потестиш может оно только так работает а не вручную запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 20 марта, 2011 В том то и дело что я заметил это только когда она автоматом запустилась, )))) Я вообще не парился ,думал что все работает на осадах ,ведь это SCORIA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porsh 0 Опубликовано 29 марта, 2011 да желательно бы разобраться с этим делом по счет осады а то все облазил уже никак не врублюсь че за херь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Тебе скорее всего понадобятся исходники или же нужно полазить в конфигах вроде конфиг называется Castle.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты