grolius 8 Опубликовано 29 ноября, 2012 При заходе в игру выскакивает экран с описаниями сервера (welcome.hml) хачу добавить несколько ссылок в этом файле на другие xml просто с текстом. помогите плиз. я вот нарыл что то но незнаю куда вставить имя вставляемой хтмльки или мою хтмльку бросить пример <a action="bypass -h mylink?e= $editField&word= $multieditField">нажми</a><br> объясните куда че вставлять. ИЛИ просто напишите правильный код ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 ноября, 2012 1 раз вижу чтобы в игре была ссылка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 29 ноября, 2012 ссылка имеется ввиду указанию пути к другому html или другим файлам В серверной части таких ссылок тысячами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 29 ноября, 2012 на что именно хочешь ссылку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 30 ноября, 2012 мне нужно сделать ссылку с файла welcome.xtm на другой созданный мною xtm файл (допустим 111.xtm) в этой же директории (/data/html/111.xtm) когда зохожу в игру чаром выскакивает окно приветствия вот в нем мне и нужно сделать пару кнопочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 ноября, 2012 почти во всех сборках это включается в конфигах что за сборка? и что за Xtm ? htm \ html Блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 30 ноября, 2012 l2jx сборка расширение у всех хтмль файлов в сборке xtm а не xtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 30 ноября, 2012 нет я не видел этого в конфигах да и мне зачем конфиги вообще я прошу код ссылки как написать и все вот в сайтах ссылка выглядет вот так: <a href="http://forummaxi.ru">Кнопочка </a> -- при нажатии попаду на сайт а как в ЛА2 выглядет я хз вот и прошу помоч и не спрашивать бред какойнибудь. Вот файл внутри: <td align=center><font color="FFFF33">[ Информация ]</font></td> как сделать чтобы при нажатии на слово информация попал на другую хтмльку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Зависит от сборки, для примера на скории <a action="bypass -h npc_%objectId%_Link common/crafting_01.htm">Расспросить его о создании вешей</a><br1> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) l2jx сборка не подходит этот код <a action="bypass -h npc_%objectId%_Link common/crafting_01.htm">Расспросить его о создании вешей</a><br1> по моему этот фрагмент кода работает для НПЦ npc_%objectId%_ Изменено 1 декабря, 2012 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 4 декабря, 2012 Проблему решил пришлось ставить отдельного нпц ссылки сделал через мультисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты