KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Парни, есть ли такое свичения оружыя для ИТ, как на етом видео... смотреть из 4:09 мин. http://www.youtube.com/watch?v=jeEsW9jPlSA&feature=player_embedded#! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем KaRmiN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 29 ноября, 2012 крутяк вообще=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Интересно и мне стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 ноября, 2012 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет, но можно без проблем перенести из Lindvior'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 ноября, 2012 шмот есть у нас, пушки в шаре без эфектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет, но можно без проблем перенести из Lindvior'a. Перенесешь ? я просто в этом нуб За много спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет, но можно без проблем перенести из Lindvior'a. свечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 ноября, 2012 Перенесешь ? я просто в этом нуб За много спасибок врятли тебе за спасибки будут переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня, просто аж зацепило... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2012 врятли тебе за спасибки будут переносить А, дорого будет стоять перенос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня, просто аж зацепило... круто вообщеееее хочу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 ноября, 2012 А, дорого будет стоять перенос? Про цену не знаю надо смотреть) там текстуры и эффекты надо переносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати..а что то за последние пухи... я их в шаре ищо не видел..(((( Антарас, Валакас ..видел...а последних нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 ноября, 2012 врятли тебе за спасибки будут переносить Сначала надо предложить, а вдруг у него хорошее настроение, и согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сначала надо предложить, а вдруг у него хорошее настроение, и согласится Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Сначала надо предложить, а вдруг у него хорошее настроение, и согласится поверь не согласиться а если и согласиться то это 30 из 1000 % xD Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Кстати..а что то за последние пухи... я их в шаре ищо не видел..(((( Антарас, Валакас ..видел...а последних нет... дай пожалуйста ссылочку или в шаре нету еще ? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 ноября, 2012 поверь не согласиться а если и согласиться то это 30 из 1000 % xD а если сейчас было бы 30 их 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне нравиться попробую перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Мне нравиться попробую перенести Попробуй попробуй если что эффекты хроняться в файлах uix и в utx Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Мне нравиться попробую перенести а в шару выложыш??? 3 дня спасибки буду ставить... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 29 ноября, 2012 а в шару выложыш??? 3 дня спасибки буду ставить... Если выйдет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0r_ju-WGplY&feature=player_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Офигительное свечение, слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты