Gretres 24 Опубликовано 29 ноября, 2012 У кого есть сылочка на мануалы,в которых росказывается как зделать нпс в виде персонажа и как зделать супер зелье на своём сервере с меня + за ссылочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 www.google.ru Вот вам и ссылочка - юзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 29 ноября, 2012 На L2maxi было куча тем, юзайте поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 30 ноября, 2012 не могу найти,не гоните дайте сылку кто знает где оно есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 30 ноября, 2012 google.ru Вымогает этот прикол люди просят не флуд а реальную помощь идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 30 ноября, 2012 google.ru Вымогает этот прикол люди просят не флуд а реальную помощь идиоты Флудите на данный момент вы. Нпц ввиде персонажа - Это полиморф, в шаре он есть, реализовывается через исходный код сборки. Супер зелье - есть на сайте л2макси, нужно не ленится и вбить в поиск или вручную в мануалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я не влудю я делюсь своим мнением сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Работа с клиентом" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если сборка фрозенов там есть функция такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди если вы не можете поиском воспользоватся для чего делать сервер? Прошу прощения не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты