jefri 78 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Inshell Full (Cms) Люди , может у кого завалялась, киньте ссылку пожалуйста.. Хочу полазить в ней. А то что то SW совсем говнище))) Просто на мох глазах вчера слили, sw 13 платную. и убили базу.))) Что то теперь совсем SW за обвязку не считаю))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 30 ноября, 2012 http://inshell.ru/ - Держи (Не Реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Как она ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 30 ноября, 2012 ни ах ни ох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 30 ноября, 2012 http://inshell.ru/ - Держи (Не Реклама) собственно спасибо, но там фре Шаре лежит.. а мне фул надо. Она есть на сайте но ссылка битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 и как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 GHTWEB лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) GHTWEB лучше Поставил на локалхост, и кучу ошибок в ней. или я кривой))) Устанавливал даже по видео инструкции.))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 30 ноября, 2012 и как она? А хрен его знает как она, я фрешаре не ставил даже.. просто хорошие отзывы про нее слыхал. Вот хочу попробовать по тестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поставил на локалхост, и кучу ошибок в ней. или я кривой))) Устанавливал даже по видео инструкции.))) хз,я сегодня на хостинг поставил,все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 30 ноября, 2012 хз,я сегодня на хостинг поставил,все работает Я уже разобрался что да как, осталось освоить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 Просто на мох глазах вчера слили, sw 13 платную. и убили базу.))) И почему же я не удивлен ?))) Короче дружок. Говорю сразу, все нынче обвязки для л2 с траблами. Если есть деньги найти программиста, тебе одного программера хватит с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) И почему же я не удивлен ?))) Короче дружок. Говорю сразу, все нынче обвязки для л2 с траблами. Если есть деньги найти программиста, тебе одного программера хватит с головой. Если нет денег, то будем вешаться.))) Так как программиста нет. Денег нет ) Обвязки в шаре говно.)) Знаний html нет. За php вообще молчу.)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если нет денег, то будем вешаться.))) Так как программиста нет. Денег нет ) Обвязки в шаре говно.)) Если нету, то есть бомж-вариант это написать самому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Написать самому хорошо, но надо знать php. css. html. Ну и еще наверное что то.. С фотожопом не проблема. Хоть одно радует))) Я думал об этом что бы написать ну вот я сайт в html смогу сошкрябать что то сам знаю.. что то вусивинг редактор поможет... Вот тут беда.. с донатом вай ту плей.. это раз. Регистрацию как делать я хз это 2. Даже хз как на сайт вывести онлайн и показатель работает сервер или нет. А больше то мне и ничего не надо. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) То есть я могу только сбацать простую html страничку. )))))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты