logan22 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ну надо же как то показаться) 1 раз заплатили все у нее будет карьера дальше, когда будет взрослая, будет уже платить за родителей... и вообще разницы нету кто у нее там богатый кто бедный, не каждый бы смог петь как она... еще и в 13 лет Дружище деньги есть или денег нету, это разница огромнейшая. Вот смотри. Реальный случий из моей жизни. В том году хотел пойти учиться в одно учебное заведение, как бы всё нравилось и по большому счёту собеседование прошел. А вот цена вопроса для меня не подъёмная. Легче машину импортную к примеру BMW купить чем заплатить за обучение, правда за 5 лет. А мой знакомый спокойно поступил, не собирая никаких справок и учиться (хотя на собеседовании поленился прийти) и на Бэхи гоняет. Мы рожденные в поколение хаоса, в начале 90го года, выросли на коррупции и мы часть системы, часть самой коррупции. Её никто не отрицает. Все берут взятки. Нас с самого рождения этим зомбируют и делая это порядком вещей и порядок таков наказуемый. Хочешь запрещенного? - Плати. Хочешь убить и жить на свободе ? - Плати. Желаете петь?...Даже если от Вашего пения бурлит вода - не беда платите и Ваше пение будет играть по радио. Всё деньги и связи решают. А связи тоже стоят денег. Наших родителей разделили (распад СССР) и нами правят как марионетками. Но Русь ещё станнит на ноги и этот хаотичный хаос который разрушает всё, остановиться, ведь Пешка и Король лежат в одной коробки после игры. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем logan22 забыл поставить знак препинания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты