Святой 20 Опубликовано 30 ноября, 2012 На счёт игры: - Рейты х1200 Рейты Адены поднять (от 5кк - 40кк) - Добавить Проф.менеджер (его вообще нету ) - Исправить время осад,олимп в 18:00 по Мск до 00:00 по Мск - периуд 1 неделя. - Исправить имена Нпц (Noname) - Исправить описание предметов (там у некоторых пишет -----43 ------ -- - - -- - -34- - - --32-- - -- - -) - И почему то дагеры,луки не могут бить мобов (мб геодата?) - Пожалуйста если сможешь смени вид гм,шоп,баффера.. - Убрать при старте персонажа "Статус барона" - оставить только скилл - В донат шопе в разделе "Разное" - увеличить цену на нублес "15 донок" Сборка Pw,стоит в oversun / OS Люникс. Оплата будет ) Если всё сделаете могу и платить каждую неделю за фиксы Заранее Спасибо Аська 602110041 Скайп Opple0210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Так-же убрать: У меня вообще другое название. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 30 ноября, 2012 зачем было ставить в оверсан если нету познаний? я к примеру до нового за месяц делаю все потом неделю на тест збт и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я могу помочьВ лс контакты укажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты