Empatic 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ребят вот готовлю ещё одни крылья в шару но столкнулся с проблемой... в обычном положении крылья нормально сидят.. но как только наченаешь бежать они как бэ впадают в тело... на всех расах нормально вроде но вот на тёмных ельфах ето безпросветная (_!_) Собственно вот выложил скрины что бы наглядно было видно) За основу .дат взял аксесуар Iron Circlet может из за него такая проблема? P.s. спасибками не обижу =) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 декабря, 2012 на сколько знаю с неграми всегда такая проблема была, пробуйте отдалять их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 Чуть отодвинь от тела,эту проблему не решить,на тёмных всегда так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Темные бегают раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 на сколько знаю с неграми всегда такая проблема была, пробуйте отдалять их окей, щя будем пробовать, только я вот подумал может немножко наклонить и отдалить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 декабря, 2012 окей, щя будем пробовать, только я вот подумал может немножко наклонить и отдалить.... прямо в режиме разработчика отдаляйте, и приглядывайтесь) потом уже поправите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 прямо в режиме разработчика отдаляйте, и приглядывайтесь) потом уже поправите я ж саму модель редактирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 Буду придерживатся мнения Jumper'a. Тему можно закрыть, всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты