Gretres 24 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) У кого есть сылка на новые скилы которые можно зделать за пвп?если можете дайте сылочку)))с меня +,а то не могу не как найти))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 декабря, 2012 Так создайте их сами. И продавайте через рыбака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 декабря, 2012 а если у вас пв то и рібака ненадо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 декабря, 2012 а если у вас пв то и рібака ненадо=) Просветишь как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 декабря, 2012 Походу через аргумент шоп скрипт) Он имеет ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня фрозены,я просто не шарю как создать пасив скилы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты