Login 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 Дам на пиво, аська 601251212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Сделаю за деньги. Контакты в профиле. Лозунг нашей компании - Быстро, качественно, за деньги! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Меня вообще нравится максифорум тут действуют собственные виды валют - "на пивко" и "за спасибки" - Привет, как прошел рабочий день? Зарплату получил? - Да! Выдали 53 "на пивко" и 234 "спасибок" Изменено 2 декабря, 2012 пользователем jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 декабря, 2012 для nextpay нужен перс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 2 декабря, 2012 да используй WAY to PAY и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) jloopchief А что это разве плохо? если есть такое люди которые могут и за бесплатно помочь? чисто по человечеки. Не вылезая за рамки конечно... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 2 декабря, 2012 да используй WAY to PAY и не парься Атестат там ненужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сделаю за деньги. Контакты в профиле. Лозунг нашей компании - Быстро, качественно, за деньги! Вот она правда жизни... Ну а если на частоту то хочешь чтобы сделали для тебя то что ты именно хочешь в срок и качественно будь здоров выложить $, а бесплатно помогают по лёгким проблемам или же помогающий должен жить в комнате в которой всё по ФЕН ШУЮ в високосный год при затмении солнца. Это только лично моё мнение которое не содержит в себе какое либо оскорбление людей присутствующих на данном форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот она правда жизни... Ну а если на частоту то хочешь чтобы сделали для тебя то что ты именно хочешь в срок и качественно будь здоров выложить $, а бесплатно помогают по лёгким проблемам или же помогающий должен жить в комнате в которой всё по ФЕН ШУЮ в високосный год при затмении солнца. Это только лично моё мнение которое не содержит в себе какое либо оскорбление людей присутствующих на данном форуме. Просто у большинства (в силу возраста видимо) понятие помощи сильно абстрактное. Помощь - это когда на форум приходит человек и спрашивает - "подскажите, на какую кнопку мне нажать, чтобы мой сервер заработал" или "подскажите какую выбрать CMS для сайта" ну и т.п. А когда пишут тему с заголовком "Нужна помощь ..." "сделайте/установите/реализуйте мне..." - это уже работа и тут нужно включать свой интерес "на пивко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Просто у большинства (в силу возраста видимо) понятие помощи сильно абстрактное. Помощь - это когда на форум приходит человек и спрашивает - "подскажите, на какую кнопку мне нажать, чтобы мой сервер заработал" или "подскажите какую выбрать CMS для сайта" ну и т.п. А когда пишут тему с заголовком "Нужна помощь ..." "сделайте/установите/реализуйте мне..." - это уже работа и тут нужно включать свой интерес "на пивко". Полностью с вами солидарен. Я сам новичок. Но читая все темы из раза в раз пришёл к выводу приведённому выше. Если ты не готов выложить те же 50 рублей, "то и не стоит просить помогите мне запилить" (а точнее сделайте всё за меня). P.S. Ещё меня убивают создатели тем типо "Помогите" "Ставлю +" "срочно нужна помощь" ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ. ЛИНК ЧИТАЕМ 5 ПУНКТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 На WAY to PAY сейчас много критики идет. У меня перс аттес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 2 декабря, 2012 Для WAY to PAY Атестат там ненужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 Для WAY to PAY Атестат там ненужен? Не нужен, но люди с веб мани не смогут донатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не нужен, но люди с веб мани не смогут донатится. ясн галяк( а есть какето система чтобы могли з вм донатится ато нехочу атестат делать. Есле в друг ломануть ешо кридитов наберуть ну его в баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Блин дак поможет кто?) Здесь напишу может кто подскажет. Блин вроде во всем разобрался но дает такую ошибку Произошла ошибка при обработке запроса сервером продавца Ну + я не могу залить такие файлы как pay.sql и nextpay_sms.sql в базу Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не нужен, но люди с веб мани не смогут донатится. да а зачем WM смс норм будет а кошелек напиши просто чтоб переводили туда....Не откажусь от спасибки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Люди я уже почти розобрался. Теперь когда делаю тестовый заказ, такая ошибка ID заказа: 111111. Ответ от сервера продавца: Unknown column 'obj_id' in 'field list'. URL доставки: http://мойсайт/wmz/main.php?1=1&order_id=11111&seller_product_id=4037&product_count=1&profit=0.00&volute=2&comment=&hash=ad705a44c747a2b2d490dd1d27f5204f74c39eee&character=admin Что здесь не так? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты