pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят такое дело где можно подать заявку на интернет чтоб пришла смс с сумой оплаты и надо было оплатить чтоб просто было указанно сума и тп)) Срочно надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 так что:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Есть кто знает чтониь об этом срочно надО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят без разницы что но надо чтоб на мой телефон пришло оплатите сумму в развере лалал очень срочно ребят где знатаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят без разницы что но надо чтоб на мой телефон пришло оплатите сумму в развере лалал очень срочно ребят где знатаки) ТЫ хоть понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да поянл нафиг ты пишешь если не по теме пофлудить если хочешь создай свою тему!!!!А мне надо чтоб мне на телефон пришла любая смс с тестом хотябы вас нужно оплатить там 480 рублей за интирнет или просто оплатить ))без интернета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ребят без разницы что но надо чтоб на мой телефон пришло оплатите сумму в развере лалал очень срочно ребят где знатаки) Давай свой номер я тебе со своего скину такую месагу З.ы. родычкй на капусту крутануть хочет Изменено 2 декабря, 2012 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давай свой номер я тебе со своего скину такую месагу З.ы. родычкй на капусту крутануть хочет Ну не то что совсем ну такяа телега мне нужна бля за раза 3 я те просто на пивас потом дам просто уважуха будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты