mineral 97 Опубликовано 2 декабря, 2012 L2-RT 1.4.5.0 против l2jlink last rev Что лучше взять под классику ? Ответ прошу обосновать ! з.ы. Темы подобного рода читал, просто не могу выбрать между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лично я выбирая между РТ и л2Р выбрал л2Р 9линков сюда не вписывал..) так как тут РТ и линки то я за РТ Ну и как сказать в РТ да багов куча,но суть в том что они мелкие..и рабоать над ними придется) А вообше отпишись в асю есть идея) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) в rt.cfg вообще написано что это не 1.4.5.0 в 1.4.2.9))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 2 декабря, 2012 в rt.cfg вообще написано что это не 1.4.5.0 в 1.4.2.9))) Оно после той ревы не когда не менялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 молодец верь в это) на скории тоже все еше местами 4.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 2 декабря, 2012 молодец верь в это) на скории тоже все еше местами 4.0 Я говорю про надпись 1.4.2.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 да я это не тебе написал) просто твой пост вышел раньше) ася моя 7 111 890 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 2 декабря, 2012 Как можно ставить на сравнение RT и LINK ? Один раз поиграв на сборке линка и побывав на их форуме Я понял что у этой команды богатое будущее) Особенно когда отписал на их форуме о найденных багов, админы загоняли типо это всё руки кривые и это можно поправить. Я обалдел от ответа ибо они спрашивали о поисках багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 декабря, 2012 Как можно ставить на сравнение RT и LINK ? Один раз поиграв на сборке линка и побывав на их форуме Я понял что у этой команды богатое будущее) Особенно когда отписал на их форуме о найденных багов, админы загоняли типо это всё руки кривые и это можно поправить. Я обалдел от ответа ибо они спрашивали о поисках багов. Линки - тот же самый L2JFrozen, только с русским "тоном". Выбирая между этими двумя сборками - RT несравнимо выигрывает. Но будьте начеку, фиксировать нужно много и на той и на той сборке, 5.0 - уже намного меньше багов, чем в 2,9 , но все же над чем работать - есть. С L2JFrozen - есть баги критические, но по реализации аи двига у них обстоят дела лучше. По поводу L2R - ну, по моей точке зрения - вообще не советую. Немного побегав по коду и увидев столько косячно написанного кода - решил не продолжать. Код написан в некоторых местах кое как, любителем, реализация - есть, стабильности - от этого особо не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 2 декабря, 2012 Если выбирать из 2 сборок, лучше РТ (я так думаю), после работы с линками, очень много критических багов нашлось (говорю, как разработчик, который дальше пилит L2jLink) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты