Kronas 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Перейдем сразу к делу без предысторией, нужна помощь по установке сервера: все проги имеются сборка исходники тоже имеются название сборки "Voron dev rev 1" по сути умею запускать сервера но эта особый случай, проблема заключается в этом, ах да скрины проблемы http://rghost.ru/41952779.view http://rghost.ru/41952802.view возможно есть АСы которые знают как эта исправить, и иза чего эта все хотя сомневаюсь сборка рабочая все работает можете попробовать себе на комп поставить думаю проблем не возникнет)) ах да оплата 500р skype kronas90 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Kronas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 2 декабря, 2012 Где-то такую проблему наблюдал по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronas 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Где-то такую проблему наблюдал по форуму. охх найти бы ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronas 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 skype пока что вообще молчит не кто не знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 декабря, 2012 дай мне бабла, а по теме убери руские буквы и сделай сборку прямо на диске ц а не хрен знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 2 декабря, 2012 Я тибе в скайп пишу.... помощь еще нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 2 декабря, 2012 В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronas 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 дай мне бабла, а по теме убери руские буквы и сделай сборку прямо на диске ц а не хрен знает где пробовал не катят твоя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 2 декабря, 2012 ебать, да у нас одинаковые темы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronas 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 ебать, да у нас одинаковые темы :D кинь на свою тему ссыль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 2 декабря, 2012 возможно просто не полная БД,пробуй перезалей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronas 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 возможно просто не полная БД,пробуй перезалей?! раз 5 пробовал разными способами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 2 декабря, 2012 еще посмотри может что в NPC табличке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 2 декабря, 2012 так... по самой проблеме.... крит выходит из за спауна какого то НПЦ или из спаун тейбл... скорей всего что то на правильно прописано... чо то на титул НПЦ ругается... попробуй посмотреть возможно там русские буквы. по второй ошибке.... не может загрузить НПЦ...говорит Ошибка при загрузке "посланников" в каком то там форту.. и командиров... думаю ошибка в ядре или в таблице НПЦ решение не известно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronas 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Проблема решена есть все таки АСы а я не надеялся )) ибо 2 человека не смогли решить, 3 человек решил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 2 декабря, 2012 А дп хотьь весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 3 декабря, 2012 в чем дело то было? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 3 декабря, 2012 пипец калят ТС которые создают темы и не могут в конце написать чем РЕШИЛИ проблему. чтобы таких же тем по 100500+ аз не создавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 1 ошибка в исходе , в npcTable ,либо же sql не от этой сборки. 2 ошибка показывает на то,что не может приспавнить нпц для осад крепости. Это же очевидно Ватсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты