Babay4ik 39 Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый вечер дорогие форумчане вот решил создать тему по поводу gve сервера решил занятся создание нормального сервер гве так как гве сейчас популярен, а нормальных сборок нету предлогаю собратся с опытными программистами и сделать нормальный гве сервер все кто желает занятся пишем в лс на форуме или скайп: lovemi20011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый вечер дорогие форумчане вот решил создать тему по поводу gve сервера решил занятся создание нормального сервер гве так как гве сейчас популярен, а нормальных сборок нету предлогаю собратся с опытными программистами и сделать нормальный гве сервер все кто желает занятся пишем в лс на форуме или скайп: lovemi20011 Если я не ошибаюсь,то уже было два человека,которые начали работать над GvE. Только в итоге оба не то что бы ушли в приват... а просто прекратили работать над данными сборками. Одна была помойму на основе L2jFrozen,другая на L2jRebellion Хотя идея хорошая! Поддерживаю! Да и вообще,идей по поводу сервера GvE много. Если хочеш,могу рассказать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) GvE для меня всегда останется - bsfg (ага, не реклама) т.е. противостояние всех рас, а не отдельных светлых/темных как и у поста выше есть много наработок, со стороны информации, как и что хотелось бы видеть, экономика, вещи, итемы, "зоны", замки, форты зы, что тут такое? (не реклама) 65 т.р. для меня GvE - это полностью переделанные скиллы, статы вещей, профессии и ВСЕ что можно (bsfg) тому яркий пример Изменено 4 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты