knaif 79 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7vva3L6Au9I&feature=youtu.be Вот с другой анимацией sql под l2jfrozen qip 381-296-481 просьба в теме не фулдить !!! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2012 цену в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) круто=) не так как анимация а то что как идет блеск от брони=)) но музіка шикарная=)) что за група?=) //offtop мое 900 сообщение я потратил на это=( Изменено 3 декабря, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 3 декабря, 2012 музыка Access (D.Gray-Man OP 3) – Doubt & Trust 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 музыка Access (D.Gray-Man OP 3) – Doubt & Trust а ты незнаешь что это за аниме?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 3 декабря, 2012 Так и называется D.Gray-Man 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2012 надеюсь в шару не выкинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 3 декабря, 2012 надеюсь в шару не выкинешь Кого *? или ты это мне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 Так и называется D.Gray-Man спасибо=)) болие мение нормальный чселовек=-)) если армор делал ты то супер если ииои то ...=) ато так то анимация меного ненравится=) ккак на меня надо сделать медленее или заменить ато квадраты видны очень =) ещё раз спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кого *? или ты это мне ! а точно, вы не кидали свои работы в шару, перепутал просто щас нету бабла думаю позже купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо=)) болие мение нормальный чселовек=-)) если армор делал ты то супер если ииои то ...=) ато так то анимация меного ненравится=) ккак на меня надо сделать медленее или заменить ато квадраты видны очень =) ещё раз спасибо=) не знаешь что эта за песня ???ща поменяю анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 3 декабря, 2012 а точно, вы не кидали свои работы в шару, перепутал просто щас нету бабла думаю позже купить если что пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NX3Xd8Of5N4 не знаешь что эта за песня ??? ща поменяю анимацию не что за песня я незнаю...=) но анимацию там сменить раз плюнуть...=)) темболие можна ставить и 1 анимация и 3 или 4. но толку?=) оригинал как по мне вгда лучше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 3 декабря, 2012 Как с другой анимацией смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 Как с другой анимацией смотрится в каком вмісле?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 3 декабря, 2012 а песня ета) из Проект коза Ликей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты думаеш я тебе этот сет сказал перенести для продажи в левые руки? ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ты думаеш я тебе этот сет сказал перенести для продажи в левые руки? ЛОЛ дак если хочешь покупай тебе кто не дает ? и причем здесь лол ? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нормально сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Нормально сделано Спасибо Алиса, как дела ? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем knaif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты