KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 В Киеве море снега))) Засыпает наглухо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 3 декабря, 2012 во Львове тоже начал падать сегодня ... Он пришел ко мне на днюху © снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 3 декабря, 2012 В Крыму фига... Только дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 во Львове тоже начал падать сегодня ... Он пришел ко мне на днюху © снег а у мя 1 декабря днюха...я так ждал снега...а его небыло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 3 декабря, 2012 даже и не падал?) скоро придет значит и к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 В Крыму фига... Только дождь Жди в Киеве тож начиналось из дождя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 декабря, 2012 В Одессе сухо, не холодно и не тепло)) а не вру.. Ночью был доджик не большой... Снега нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 а у мя 1 декабря днюха...я так ждал снега...а его небыло((( тоже первого днюха, тоже обломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 тоже первого днюха, тоже обломался С прошедшым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 3 декабря, 2012 Логан нахера ты трешь мои посты за слово "Бля", бля задолбал уже как бэ раздел подходящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) а мне нормально , сегодня не праздную а на выходные , какраз засыпит по ушы етим снегом :DPS сегодня так в семейном кругу Изменено 3 декабря, 2012 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у меня в России, в Северске (закрытый город , мне тут збс), снега хоть отбавляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 3 декабря, 2012 В Одессе сухо, не холодно и не тепло)) а не вру.. Ночью был доджик не большой... Снега нету) У нас жара ппц,19 градусов Симферополь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 декабря, 2012 я пока доехал с колледжа,был мокрый,в одной толстовке был Киеву пришел полный ПИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 3 декабря, 2012 21 декабря будет пипец а шяс так цветочки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 я пока доехал с колледжа,был мокрый,в одной толстовке был Киеву пришел полный ПИП Ну, я пока из НПУ доехал, то курточка была мокрой))) слава богам капешон был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 3 декабря, 2012 Киев ехуу.. На конец то, ждал 1,5 месяца, я дьявольски рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну, я пока из НПУ доехал, то курточка была мокрой))) слава богам капешон был))) ну круто,а у меня футболка и толстовка без капишона,немного хардкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 21 декабря будет пипец а шяс так цветочки :D ЕТО ТОКО НАЧАЛО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 декабря, 2012 21 декабря начало сессии,юхуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 Виннеца Идет снег с дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 декабря, 2012 но сезон ухтыж бля смотри как он наебнулся открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 21 декабря начало сессии,юхуууу а у мя ща сессия((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 но сезон ухтыж бля смотри как он наебнулся открыт хДДД ето точно...сегодня один парень как шляпнулся..в метро....встал и сам прётса из себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 декабря, 2012 а у мя ща сессия((( у меня курсач,4 экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты