MeLS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят как поставить сервер на vps дайте точный мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 3 декабря, 2012 ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeLS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeLS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 или видео мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) http://l2maxi.ru/lin...nux-ubuntu.html под Linux Ubuntu Изменено 3 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 3 декабря, 2012 да Что да?? Какая ОС стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeLS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://mirohost.net/ не реклама как сюда поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) http://mirohost.net/ не реклама как сюда поставить? Что ты там заказал, Dedicated? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeLS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 VPS: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Хм.. там написано: "Наш eVPS отличается тем, что на наших выделенных виртуальных серверах установлена программная среда, аналогичная той, что настроена и оптимизирована нами для предоставления хостинга наилучшего качества тысячам сайтов наших клиентов, включая удобную и привычную панель управления MiroHost." Следовательно я не знаю, что там стоит - значит не смогу помочь. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeLS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хм.. там написано: "Наш eVPS отличается тем, что на наших выделенных виртуальных серверах установлена программная среда, аналогичная той, что настроена и оптимизирована нами для предоставления хостинга наилучшего качества тысячам сайтов наших клиентов, включая удобную и привычную панель управления MiroHost." Следовательно я не знаю, что там стоит - значит не смогу помочь. подскажи а куда можно поставить с тестовым периудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 3 декабря, 2012 mirohost... Ели забрал свои деньги оттудова, повезло что в моем городе конторка ихняя, не советую с ними работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 3 декабря, 2012 подскажи а куда можно поставить с тестовым периудом? Ihc.ru там на 7 дней тестовый период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeLS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ihc.ru там на 7 дней тестовый период а как там все ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 3 декабря, 2012 а как там все ставить? Как в мануале который я кинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeLS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Как в мануале который я кинул. спасибо тебе большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо тебе большое Если не получиться. Пиши в скайп: Andis.Savchuk, попытаюсь помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты